COCINERO / CHEF
- Estudios previos como Técnico de Alimentos.
- Experiencia de 1 año mínimo en puestos como chef o cocinero.
- Poseer licencia y con habilidades de manejo.
- Buena actitud.
- Residir en zonas cercanas a Opico.
Competencias
- Preparar menú semanal.
- Compra de alimentos.
- Preparación de ingredientes para cocinar.
- Limpieza de cocina.
- Preparación de presupuesto.
- Servir los alimentos.
- Supervisión que los utensilios estén en buenas condiciones.
Se ofrece
- Plaza fija.
- Prestaciones de ley.
- Salario de $600.00.
- Horarios de 6 a.m. a 3 p.m.
Más plazas publicadas por la empresa
Búsqueda por:
CATEGORÍAS
- Administración / Oficina (19)
- Almacén / Logística / Transporte (16)
- Atención a Clientes / Call Center / Telemercadeo (8)
- Banca / Servicios Financieros (3)
- Calidad (3)
- Compras / Comercio Exterior (1)
- Construccion / Obra (3)
- Contabilidad (21)
- Dirección Gerencia (1)
- Diseño /Artes Gráficas (1)
- Educación (13)
- Finanzas (6)
- Hosteleria / Turismo / Restaurantes (2)
- Informática / Telecomunicaciones (17)
- Ingeniería (6)
- Mantenimiento y Reparaciones Técnicas (1)
- Medicina / Salud (1)
- Mercadeo / Ventas (44)
- Mercadotécnia / Publicidad / Comunicación (4)
- Recursos Humanos (9)
- Servicios Generales, Aseo. (4)
- Supervisión (3)
- Discapacidad (15)
RUBRO
- MEDICINA / SALUD (3)
- INGENIERIA (4)
- DISEÑO (4)
- ONG (5)
- BANCOS / FINANCIERAS (8)
- TECNOLOGIA DE INFORMACIÓN (8)
- HOSTELERIA / TURISMO / RESTAURANTES (10)
- CONSULTORÍA / ASESORÍA (10)
- INSTITUCIÓN EDUCATIVA (14)
- TELECOMUNICACIONES (16)